Каталог строительных и отделочных материалов BLIZKO Ремонт

Портал внедряет новые сервисы

Сразу два новых сервиса внедряет сайт о строительстве и ремонте С февраля посетители портала могут видеть расположение нужной компании на карте города. А с марта строительные компании смогут получать результаты интерактивных опросов потребителей по актуальным темам. Оба новых сервиса являются бесплатными.

Если ранее на использовалась только карта Екатеринбурга, то теперь этот сервис доступен в Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Самаре. Для этого сайт выбрал карту Яндекса, так как она интерактивна, часто обновляется и хорошо встраивается в интерфейс Пользователи могут менять масштаб карты, двигать ее для уточнения подъездных путей к компании, а также при необходимости распечатывать на принтере.

Второй новый сервис нацелен на решение маркетинговых задач строительных компаний. С марта сайт будет проводить регулярный опросы потребителей. В ближайшее время посетителям будут заданы вопросы «Какие напольные материалы вы планируете купить для отделки пола?» и «Как кризис повлиял на выбор напольных материалов?».

Ольга Володина, руководитель : «Ежедневно сайт посещают почти 2000 уникальных пользователей. В основном, это люди, у которых есть актуальная потребность в выборе товаров для ремонта. С позиции маркетинга, это практически идеальная выборка для исследования потребительских предпочтений. Мы понимаем, что сегодня строительные магазины и компании испытывают дефицит в свежих исследованиях рынка. Из-за сложной финансовой ситуации лишь избранные могут заказать индивидуальное маркетинговое исследование. При этом в связи с новыми экономическими реалиями необходимость оперативных срезов рынка возросла в разы. Печатный каталог «BLIZKO Ремонт» и его интернет-версия помогут решить эту проблему, подтверждая свое позиционирование сетевого информационного партнера строительной розницы».





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.