Макетная cтудия Макетерра

24. 02. 2009 г. Макетная Студия приступила к изготовлению объёмного макета и 3D-графического фильма-презентации Don Golf Resort для ООО «Гольф Кантри клуб «Дон».
17. 02. 2009 г. Макетная Студия изготовила 3 макета для Кабардино-Балкарской республики, которые будут представлены на выставке MIPIM - 2009 в Каннах (Франция). Желаем удачи и победы на форуме!
Объёмный макет премиум класса гостиницы "Нальчик" интересен специалистам макетного дела тем, что при изготовлении макета соединение деталей происходило комбинированным способом: клеевым и винтовым. Сочетание внутренних подсветок различных оттенков и цветов создало эффект присутствия у реального объекта.
Объёмный макет премиум класса микрорайона г. Нальчик по ул. Идарова был изготовлен с детальной проработкой фасадов, несмотря на очень большой масштаб.
Объёмный макет ГЭС Черек выполнен в виде планировочно-ландшафтного решения, с проработкой рельефа горной местности с динамичной подсветкой имитирующей движение воды в водонапорном туннеле в разрезе горных пород. На макете показана глубина, рельеф дна горной реки, инфраструктура ГЭС. Мастерам Макетной Студии удалось достичь эффекта концентрации воды в озёрах с последующим сбросом через плотину. Отдельно на макете подробно показано здание ГЭС в разрезе, с имитацией вращения турбины.
09. 02.2009 г. Увеличиваем мощности! Фрезерный цех Макетной Студии оснащён вторым фрезерно-гравировальным комплексом. С учётом точной организации производства и грамотных действий персонала теперь можно сделать больше за меньшее время!
06. 02. 2009 г. Изготовлен объёмный макет планировки Кампуса Южного Федерального Университета (ЮФУ) - первый макет для выставки MIPIM - 2009 в Каннах (Франция)! Этот проект уже окрестили "Русская Сорбонна". Впервые в истории России реализуется идея совмещения высококлассного обучения студентов, возможности их самореализации, работы и развлечения на одной территории.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.