МАТЕК

Новый материал для кровли Керамопласт.КЕРАМОПЛАСТ – это отечественный кровельный материал нового поколения, не имеющий аналогов на отечественном строительном рынке.
КЕРАМОПЛАСТ представляет собой перспективный экологически чистый материал, имеющий уникальные свойства, который может заменить асбест, метал, дерево и битум.
Материал производится в виде волнистых листов, по внешнему виду напоминает глянцевый Ондулин, размеры листа 2000*870мм. в двух толщинах 3 и 5 мм. Основой для производства данного продукта служит полимер со специальной добавкой, которая представляет собой природный ингридиент, с великолепными армирующими своиствами.
Особое внимание хотелось бы обратить на прочностные характерристики КЕРАМОПЛАСТА. Предел прочности составляет 2100 кг/кв.м., это позволяет выдерживать экстремальные ударные, ветровые и снеговые нагрузки, и дает возможность его многократного использования. По сравнению с кровельными листами, у которых в качестве основы используется битум, у данного кровельного материала прочность в 10 раз выше.
Морозостойкость КЕРАМОПЛАСТА (цикл замораживания и оттаивания без потери функциональных своиств) составляет 164 цикла, в отличии от битумных волнистых листов, у которых всего лишь 25 циклов.
Отличительной особенностью КЕРАМОПЛАСТА является то, что листы прокрашенны по всей массе и по толщине светопрозрачными пигментами, что исключает возможность выгорания на солнце. Если во время транспортировки или монтажа он поцарапается, его не надо подкрашивать краской как металлочерепицу или битумные волнистые листы, у которых прокрашен только верхний слой
Листы КЕРАМОПЛАСТА легко монтируются, для этого не требуется ни особых приспособлений, ни специальных навыков: он легко режется, пилится (обычной или циркулярной пилой), сверлится и гвоздиться.
Гарантийный срок кровельного материала КЕРАМОПЛАСТ составляет 35 лет, а реальный срок службы – до 50 лет!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.