КРАСБЫТ

Компания "КРАСБЫТ" представляет наливные эпоксидные полы "ЭПОДЕКОР". «ЭПОДЕКОР» - эпоксидное двухкомпонентное покрытие для создания высокопрочного бесшовного пола толщиной 1-3 мм. Его отличает высокая химостойкость, стойкость к пожелтению, истиранию, любым механическим нагрузкам. Не содержит органических растворителей и не подвержен кристаллизации, образует матовое покрытие с отличными декоративными свойствами и может наноситься без предварительного грунтования на старые и свежеуложенные бетонные полы (14 суток).
«ЭПОДЕКОР» незаменим там, где есть особые требования к механической, химической и абразивной стойкости бетонного пола, в условиях повышенной влажности. Широкое применение «ЭПОДЕКОР» находит в машиностроительной, энергетической, химической, пищевой, фармацевтической промышленности, в медицинских и детских учреждениях, на предприятиях общественного питания и объектах бытового обслуживания, в торговых и выставочных залах, складских помещениях, автомастерских, гаражах. «ЭПОДЕКОР» может применяться также и снаружи помещений.
КРАСБЫТ предоставляет бесплатные образцы покрытия "ЭПОДЕКОР" для пробного нанесения.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.