Росстро, ФПГ

«РОССТРО» приняло оборудование для третьего завода по производству
несъемной опалубки «VELOX».

В ходе рабочей поездки в Австрию руководством группы «РОССТРО» было принято технологическое оборудование для третьего завода «ROSSTRO-VELOX» по производству щепоцементных плит «VELOX». Его запуск намечен на начало июля 2009 года.

Третья установка по производству щепоцементных плит «VELOX» по заказу «РОССТРО» была изготовлена австрийскими производителями. Для приемки российской стороной она была полностью смонтирована и отлажена в Австрии. 11 марта 2009 года завод прибыл в Россию, где установка вновь будет собрана и запущена австрийскими специалистами.

Оборудование разместится во вновь построенном цехе площадью 3400 кв.м. на производственной площадке «ROSSTRO-VELOX» в г. Кингисепп. Проектная мощность завода составляет 1000 плит в смену. Завод рассчитан на выпуск полной номенклатуры продукции строительной системы «VELOX». Инвестиции в реализацию этого проекта составили 10 млн. евро.

На настоящий момент группа «РОССТРО» является совладельцем и патентообладателем строительной системы «VELOX». Роспатентом выданы патенты на полезную модель установки по производству щепоцементных плит «VELOX» и домостроительное производство «VELOX» (все конструктивные элементы и узлы строительной системы «VELOX»).

Кризис не изменил производственных планов: запуск третьего завода «ROSSTRO-VELOX» состоится. Продиктовано это ростом спроса на продукцию «VELOX». Трудные времена подстегнули интерес к несъемной опалубке «VELOX» как со стороны крупных застройщиков, так и строительных компаний среднего и малого бизнеса, частных клиентов. Традиционные кирпич, брус, панель уже не устраивают рынок ни по себестоимости, ни по срокам, ни по качеству строительства. Покупатели также начали обращать внимание на экономичность домов и их экологическую безопасность и теплосбережение.

Кризис подтолкнул к поиску новых решений, направлений деятельности, к организации своего дела. Он «открыл рынку глаза» на очевидные преимущества строительной системы «VELOX» - экономичность, экологическая безопасность и энергосбережение. «VELOX» - технология выгодного и качественного строительства. Многие, занявшись несъемной опалубкой «VELOX, организовали свой успешный бизнес. В их числе, покупатели, построившие себе дом из «VELOX». Строительство по технологии «VELOX» - эффективная бизнес-идея. «VELOX» позволяет строить выгодно для себя качественные дома: теплые, с хорошей звукоизоляцией, экологически чистые, пожаробезопасные, со сроком службы более 100 лет. Это гарантирует благодарность клиентов и продвижение. «VELOX» позволяет заработать не только деньги, но и хорошую репутацию!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.