АЙПИНЭТ

21-24 февраля 2009 г. ЗАО «АЙПИНЭТ», национальный оператор спутниковой связи провел очередную, уже 3-ю по счету, конференцию для VIP-клиентов и партнеров компании, которая прошла в пятизвездочном отеле Renaissance Golden View Hotel в городе Шарм-Эль-Шейх (Египет). В 2009м году конференция прошла под лозунгом – «Встреча друзей «АЙПИНЭТ». Ее формат несколько отличался от прошлых конференций, прежде всего тем, что была сделана попытка оторваться от традиционных форм, присущих деловым мероприятиям, и основной акцент был сделан на неформальном общении «без галстуков», что во многом предопределило успех мероприятия.

В конференции приняли участие представители около 30 VIP-клиентов и ключевых партнеров ЗАО «АЙПИНЭТ», а также ведущие сотрудники дирекций по продажам и маркетингу и руководство компании. «В этом году в условиях финансового кризиса был соблазн отменить все маркетинговые мероприятия, но мы приняли осознанное решение этого не делать» - говорит Генеральный директор ЗАО «АЙПИНЭТ» Мурад Софизаде. «Целью конференции в этот раз стало обсуждение планов развития ключевых клиентов компании и вопросов, связанных с возможностями использования спутниковой связи от «АЙПИНЭТ», что в совокупности позволило повысить их лояльность и определить пути развития перспективного сотрудничества в 2009м году. Конференция стала абсолютным успехом как для нас так, и для наших клиентов».

В рамках конференции, на комфортабельной яхте в заливе Наама Бей возле Шарм-Эль-Шейха, были подведены итоги 2008 года и планы на 2009й год. Презентацию Генерального директора «АЙПИНЭТ» Мурада Софизаде сменил снорклинг-заплыв всех участников конференции в море. После этого с докладами выступили ключевые клиенты «АЙПИНЭТ»: X5 Retail Group (Алексей Перфилов - Заместитель директора по управлению ИТ по инфраструктуре), сеть АЗС «АРИС» (Сергей Мотин – Технический директор), ведущая сеть обувных магазинов «ЦентрОбувь» (Станислав Сахар – заместитель генерального директора ТД). После повторного заплыва в море с заключительной презентацией выступил Алексей Хмелев - Генеральный директор компании «МобилСервис», платинового партнера ЗАО «АЙПИНЭТ». Таким образом, вся официальная часть конференции прошла не как обычно, в скучном конференц-зале, а на белой яхте, где в тесной и дружеской обстановке все участники имели возможность обменяться опытом и обсудить свои насущные вопросы и потребности, а в перерывах между сессиями насладиться красотами коралловых рифов и подводного мира Красного моря.

Второй день конференции стал спортивным днем, в рамках которого участники провели мини-турнир по игре в волейбол, настольный теннис, а остаток дня наслаждались отдыхом на пляже и в сауне отеля.

ЗАО «АЙПИНЭТ» благодарит всех участников конференции в Шарм-Эль-Шейх, за то, что они нашли время и желание в нелегкий период оставить на время работу и выбраться на традиционную встречу друзей «АЙПИНЭТ». Отдельная благодарность всем докладчикам за интересные выступления!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.