АРМО-ГРУПП

Международная некоммерческая ассоциация LONMARK International (LMI), уже давно являющаяся признанным авторитетом сертификации, образования и повышения квалификации в области стандартов совместимости, пополнила свои ряды, приняв трёх новых членов.

Компания Wonderware - лидер рынка в области ПО управления в режиме реального времени. Компания Wonderware предоставляет открытые, безопасные и надёжные решения ПО для всемирного рынка управления зданиями. Wonderware была пионером в использовании ОС Microsoft Windowsâ для промышленных целей. Другим краеугольным камнем успеха компании стало умение управлять процессами с минимальными затратами на техническое обслуживание и низкими эксплуатационными издержками. Wonderware обладает прямым интерфейсом к сети LonWorks и продолжает заниматься разработками новых продуктов для поддержки рынка автоматизации зданий.

Компания Monterey Bay International Trade Association (MBITA) является некоммерческой организацией, способствующей развитию торговли в США и других странах. MBITA использует высокоразвитые технологии Global eCommerce для своих клиентов и членов, чтобы максимизировать глобальные возможности торговли. Кроме того, организация является администратором Web-сайта www.TradePort.org - сайта виртуальной и невиртуальной реализации услуг по развитию торговли, а также предоставляет платформу TradePortCollaborator - оnline-сообщество организаций общественного и частного сектора, содействующих развитию торговли. Одной из целей сотрудничества ассоциаций MBITA и LonMark International является проведение совместных семинаров повышения квалификации в области энергоэффективности и интегрированных систем, например, в рамках саммита Green Trade Network в Санта-Круз, Калифорнии, США.

Союз EnOcean Alliance является консорциумом, объединяющим свыше 60 предприятий, разрабатывающих беспроводные системы управления и мониторинга, автономно снабжающиеся энергией, и поставивших перед собой задачу определения интероперабельного стандарта для беспроводных коммуникаций. Союз EnOcean Alliance обладает самой крупной в мире базой инсталлированных и проверенных на практике, беспроводных сетей автоматизации. Его миссия - способствовать реализации интеллектуального «зелёного» здания за счёт создания широкого спектра совместимых, основанных на стандартах, беспроводных продуктов. Союз EnOcean Alliance и LonMark International заключили соглашение о партнёрстве, с целью разрабатывать и поддерживать дополнительные решения для рынка автоматизации, базирующиеся на открытой инфраструктуре LonWorks.

«Мы приветствуем новых членов в рядах ассоциации LonMark International и рады нашему предстоящему сотрудничеству. Мы убеждены, что это позволит нам максимизировать тот потенциал, который члены нашей ассоциации могут предоставить на благо сообщества LonMark, - говорит Рон Бернстин, коммерческий директор ассоциации LonMark International. - Наши новые партнёры занимают ведущие позиции в промышленности и очень важны для успеха нашей работы в области повышения квалификации и содействия в расширенном использовании открытых решений LonWorks».

Ассоциация LonMark International была образована в 1994 году и сегодня является одним из основных инициаторов в установлении правил совместимости между объектами автоматизации, которые касаются не только автоматизации зданий, но и предприятий различных отраслей промышленности, логистики и жилья. LonMark International является некоммерческой организацией и насчитывает более 350 коллективных и индивидуальных членов. Главной задачей ассоциации является поддержка и продвижение открытых совместимых продуктов на базе технологии LonWorks. Все продукты, прошедшие тест на соответствие стандарту LonMark, маркируются логотипом LonMark.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.