Брюгманн-Альбион

Запущена линия гидроабразивной резки

Запущена линия гидроабразивной резки и раскроя стекла, а так же других листовых материалов.
Принцип работы гидроабразивной резки заключается в том, что когда вода подается под очень высоким давлением и проходит через водяное сопло малого диаметра, она начинает формироваться в тонкую струю, способную вырезать любые формы из любых материалов толщиной до 150 мм. После того, как эта струя смешивается с абразивом (т.е. с песком), она без труда, с высокой скоростью разрезает любой листовой материал (стекло, пластик, металл, гранит, плитку, резину и т.д.). Теперь мы можем делать стеклопакеты любой удивительной формы, с отверстиями внутри стекол.
Резка может производиться в любых направлениях, по линии любой кривизны и сложности, под любым углом, с любым радиусом закругления, можно создавать неповторимые для других технологий резки, формы и контуры. Ширина реза составляет 1,0-2,0 мм, обеспечивается высокая скорость резания, при всем этом гарантируется высокое качество реза, и во многих случаях нет дальнейшей необходимости в дополнительной обработке.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.