Ивсил Евро Трейд

В апреле 2009г. компания Ивсил выпускает новинку – толстослойный плиточный клей MAXI PLUS (МАКСИ-ПЛЮС). Основная характеристика клея – «толстослойный» – говорит сама за себя. Его основное предназначение - укладка керамической плитки и стандартного керамогранита с возможностью одновременного выравнивания небольших неровностей стен и полов.
Новый клей – результат воплощения идеи об универсальности продукта в жизнь. Судите сами:
- универсальный слой нанесения от 2 до 20 мм;
- любые типы плитки и стандартный (до 30*30 см) керамогранит;
- экономичная цена - ожидаемая розница в Москве и ближайших регионах 199 руб/25 кг.
- любые типы, условия работ и оснований, включая плиточные работы при монтаже теплых полов.
Что немаловажно в условиях сложной экономической остановки - с новым клеем потребителю действительно удастся сэкономить. Цена его упаковки сопоставима с ценой простейшего ровнителя для пола или цементной штукатурки при, зачастую, более экономичном расходе клея. Кроме того, он экономит трудозатраты и время проведения отделочных работ вследствие совмещения технологических операций.
По своим потребительским свойствам материал обладает необходимыми свойствами эластичности, что помогает успешно компенсировать температурные и динамические колебания готовой поверхности. Важной характеристикой является и отсутствие усадки раствора при твердении. Помимо всего прочего, MAXI PLUS - это клей с хорошей фиксирующей способностью (0,7МПа), что гарантирует надежный и долговечный результат работы строителя.
Что немаловажно, MAXI PLUS, также как и вся клеевая линейка IVSIL, отвечает требованиям нового ГОСТ 31357-2007, введенного в действие с 1 января 2009г., который определяет основные технические характеристики сухих строительных смесей.

Справка о компании: «ИВСИЛ-Евро Трейд» (IVSIL®), член российского Союза производителей ССС, является одной из наиболее динамично развивающихся компаний на российском рынке сухих строительных смесей. Сегодня компания предлагает широкий спектр строительных смесей и технологий, отвечающих самым современным требованиям строителей: наливные полы, плиточные клеи, затирки, штукатурные смеси на цементной и гипсовой основе для ручного и механизированного нанесения, шпаклевочные смеси для различных видов отделки и ремонта, грунтовочные составы, монтажные и гидроизоляционные смеси. Более чем 10-летний опыт работы на рынке, компетентный состав специалистов позволяет компании всегда обеспечивать стабильность и качество выпускаемой продукции, мгновенно реагировать на запросы клиентов, предоставить достойный уровень сервиса.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.