Ruclimat.Spb

Новое поколение вентиляционных установок канального типа VENTMACHIN Колибри.

Модель Колибри VENTMACHINE это надежное устройство, разработанное для максимального комфорта при монтаже и обслуживании системы вентиляции.

Все узлы установки помещены в герметичный тепло и звука изолированный корпус, позволяющий эксплуатировать установку, как в помещении, так и на открытом воздухе под воздействием окружающей среды.

В комплектацию и компоновку входят все необходимые узлы полноценной приточной вентиляции.

1. Воздушный клапан – герметично закрывающий воздушный канал в режиме выключенной вентиляции для предотвращения попадания, не подготовленного воздуха в обслуживаемые помещения.

2. Эл. Привод воздушного клапана с возвратным механизмом – приводит в действие воздушный клапан и в случае аварийного выключения Эл. Энергии закрывает клапан в автономном режиме.

3. Принудительный стоп – кнопка, позволяющая быстро обесточить все устройство, не прибегая к поиску автоматического выключателя в обслуживаемом помещении.

4. Датчик загрязнения фильтра – срабатывает на отключение установки при достижении фильтром максимальной степени засоренности, при этом информация о причине отключения выводится на дисплее пульта управления.

5. Пылевой фильтр – препятствует проникновению вредных составляющих воздуха в обслуживаемое помещение.

6. Герметичный прижим фильтра – исключает проникновение неочищенного воздуха, минуя фильтр. Функция крайне важна, как для пользователей стандартной комплектации, так и особенно важна для комплектации с последующим использованием в сети угольных фильтров.

7. Основной блок – это особенная часть. В нем находятся практически все жизненно важные узлы устройства. Вентилятор, регулирующая автоматика, нагреватели и датчики температуры, все то, к чему при необходимости в первую очередь должен иметь полный доступ сервисный работник. Возможность быстрого и легкого демонтажа основного блока без снятия установки является важнейшим преимуществом с точки зрения его эксплуатации и обслуживания. Так же легкосъемный основной блок существенно облегчает монтаж и подключение установки.

8. Помимо кнопки принудительного обесточивания внутри основного корпуса имеется стандартно используемый Эл. Автомат, срабатывающий на отключение при перегрузках в Эл. Сети.

9. Отдельное слово нужно сказать об управляющей автоматике и пульте управления. Специально разработанная автоматика и тонкий жидкокристаллический пульт ,позволяют регулировать количество подаваемого в помещение воздуха, его температуру, устанавливать суточный таймер включения и выключения установки, видеть помимо заданной температуры приточного воздуха так же и реальную
температуру в помещении.

Производительность и габариты аналогичны предыдущей модели "Колибри".

Разработка 2009 года. Предполагаемая дата начала серийного выпуска - май 2009 года.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.