Арктика

Завод "Арктос" разработал панельные инфракрасные нагреватели "Луч", предназначенные как для основного, так и для дополнительного обогрева производственных, складских, общественных и бытовых помещений.
В отличие от всего остального отопительного оборудования, инфракрасное излучение от нагревателя "Луч" не поглощается воздухом, поэтому вся энергия от прибора почти без потерь достигает предметов и людей в зоне его действия. Тепло от прибора передается, в первую очередь, твердым предметам (пол, стены, мебель и т.п.), а уже от них конвекцией - воздуху. При этом нет избыточного нагрева воздуха, происходит выравнивание температуры между полом и потолком, что позволяет сэкономить до 40% тепловой энергии.
Принцип работы нагревателя обеспечивает оптимальное распределение тепла по помещению, позволяет локализировать зону обогрева и создавать комфортные условия для человека. Помимо этого нагреватели "Луч" способны создать зону комфорта и на открытых площадках. Это идеальное решение для открытых площадок. Инфракрасные нагреватели не сушат воздух, не сжигают кислород и абсолютно безопасны. Они легко монтируются и не требуют технического обслуживания.
"Луч" - это не только экономичный способ организации отопления, но и высокое качество, надежность в эксплуатации.
Подробнее ознакомиться с техническим описанием инфракрасных нагревателей "Луч" вы можете на сайте в разделе "Каталог товаров > Тепловые завесы и тепловентиляторы"




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.