Электрокабель

Новый кабель ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» к выставке «Cabex 2009»!

На ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» успешно завершены предварительные испытания опытных образцов гибкого экранированного кабеля для подъёмных и конвейерных систем марки КПГ1УЭ.
Кабели предназначены для работы в условиях изгиба при постоянно действующем растягивающем усилии и необходимости защиты от электромагнитных помех и имеют следующую конструкцию:
– центральный несущий элемент из синтетических нитей;
– токопроводящие жилы 5 класса гибкости;
– резиновую холодостойкую изоляцию;
– сепаратор по скрученным изолированным жилам;
– внутреннюю холодостойкую оболочку;
– экран в виде оплетки;
– наружную оболочку из холодостойкой резины.
Основные характеристики кабелей:
– повышенная стойкость к механическим воздействиям: растягивающим нагрузкам, многократным изгибам, намоткам и размоткам на барабан;
– повышенная стойкость к внешним воздействующим факторам: смене температур от минус 60 до 50 °С, к воздействию солнечного излучения;
– улучшенные физико-механические характеристики наружной оболочки: механическая прочность при разрыве, сопротивление раздиру, стойкость к истиранию.
В настоящее время проводятся работы по постановке кабеля на серийное производство.

Ознакомиться с образцами продукции и получить более подробную информацию Вы можете у специалистов завода во время работы выставки «Cabex 2009», которая пройдет с 3 по 6 февраля в КВЦ «Сокольники», г. Москва.
Стенд ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод» C 1133 в павильоне № 4.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.