КРАСБЫТ

Новинка: полиуретановые герметики для заделки швов и трещин

Компания «КРАСБЫТ» представляет новинки в своей линейке изоляционных материалов – полиуретановые герметики для заделки швов и трещин «ГЕРМОЛИТ» и «ГЕРМОЛАСТ».

Полиуретановые герметики предназначены для герметизации поверхностей не только из бетона, но и кирпича, металла, камня, лакированной жести, древесины, пластмассы, керамики. Они обеспечивают прочное, эластичное склеивание, устойчивое к сильным вибрациям, обладают стойкостью к коррозии и отверждаются при реакции с влагой, имеют быструю схватываемость.

Благодаря своим свойствам двухкомпонентные полиуретановые герметики находят широкое применение в промышленном строительстве, где особое внимание уделяется герметизации межпанельных стыков с целью обеспечить долговечность и надежность построенных зданий, устойчивых к атмосферным явлениям. Полиуретановые герметики устойчивы к климатическим, в том числе температурным, изменениям (от – 50 до + 80), обладают устойчивостью к деформации, позволяют проводить работы на любой поверхности и в любую погоду.

Полиуретановый двухкомпонентный герметик "ГЕРМОЛИТ" предназначен, в первую очередь, для заделки швов и трещин в бетонных полах и плитах. Обладает хорошим сцеплением со всеми строительными поверхностями: бетон, кирпич, арматура, шпатлевка.

Полиуретановый двухкомпонентный герметик "ГЕРМОЛАСТ" применяется для герметизации межпанельных швов в бетонных и железобетонных конструкциях с максимальной деформацией 25%, герметизация стыков, щелей, трещин. Герметик холодного отверждения, окрашиваемый.

Образцы материалов - бесплатно.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.