NAYADA (Наяда)

Перегородки NAYADA – снова в новом качестве!

Спортзал в качестве VIP-зоны крупной компании — полукруглый потолок, стекло и кругом шпон ценных пород дерева. Совсем недавно в Москве был построен такой необычный объект.

Компания NAYADA провела сложную, но интересную работу на этом объекте - облицовка капитальных стен шпонированными панелями и отделка потолка, в который встроены большие окна и световые элементы. При этом панели должны «сидеть» очень крепко и при ударе мяча оставаться на своем месте. Сразу было понятно, что существующие системы перегородок NAYADA сюда не подходят, необходима новая разработка. Но конструкторов NAYADA трудностями не испугать и в результате была придумана конструктивная система, сочетающая в себе возможности нескольких систем перегородок.

Благодаря стараниям специалистов NAYADA и их непростую работу (многие панели вырезались сразу на месте), в помещении нет ни одного участка не закрытого шпоном. В результате получился удивительный и удивляющий всех спортивный зал.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.