Даниес

Новинки выставки Cersaie 2006

На только что завершившейся международной выставке CERSAIE в Италии, CERDISA представила новые изумительные коллекции керамогранита и керамической плитки.

Уникальная коллекция Индийский Шелк передает мягкость и нежность индийского шелка. Вы сможете одеть Ваш дом в изысканный наряд из текстурного керамогранита 6 оттенков, элегантно набросив тонко-переплетающиеся вставки. Среди цветов – классический какао, темно и светло – серые оттенки, а также ультрамодные магнолия (легко-светло-желтый), корица (бледно коричневый с сероватым оттенком) и пурпур, столь любимый в нашей стране.
Выпускается в модных дизайнерских форматах 60х60, 30х60, 30х30. Бордюры 15х60 и 9х60. Все размеры имеют одинаковую толщину и легко сочетаются друг с другом при укладке. Коллекция идеально подходит для помещений любого типа – от частных до коммерческих.

Коллекция Бриллианты украсит ванную комнату сочными цветами разноцветной мозаики, переливающейся жемчужным блеском. Стильный прямоугольный размер плитки неожиданно комбинируется с играющими квадратами мозаики. На поверхности плитки углубления в виде волнистых горизонтальных линий.
Размеры настенных элементов 20х20 (жемчужная мозаика) и 25х42 см. Комплектуется полом 33х33 см. Толщина всех плиток 10 мм, поэтому их легко комбинировать.

Отличается от других минималистическая коллекция Культ Камня - удивительно высокой, почти индустриальной прочностью, неожиданным размером 40х80 см (также 60х60, 30х60, 30х30 см), декором из переливающегося стекла цветочным панно из керамогранита. Раньше цветочные коллекции делались в основном из плитки. Теперь новые прочные материалы принимают краски и пластику старых, а в результате получается удивительно роскошный интерьер. Коллекция отражает последнюю тенденцию в архитектуре и дизайне – оформление плиткой не только традиционных помещений – кухни, ванной, прихожей, но и гостиных, приемных, спален, создания эмоционально выразительного пространства.
Выпускается в матовом и глянцевом вариантах.

Коллекция Yestone по фактуре напоминает окаменелые остатки юрского периода, с застывшими в камне ракушками и фрагментами древней эпохи. Доступен в форматах 50х50 и всей гамме комбинирующихся размеров.

Новые коллекции скоро появятся в каталоге на сайте и в образцах в шоу-руме в Москве на ул. Барклая,8





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.