Fostergroup

Плазменный телевизор Hitachi 42PD7300TA в салоне Fostergroup.

Уже давно дизайнеры стремились к созданию такого телевизора, в котором большой экран и великолепное качество изображения сочетались бы с легкостью и компактностью дизайна; такого телевизора, который можно было бы повесить на стену как обычную картину.

С появлением плазменных телевизоров Hitachi 42PD7300TA мечта перешла в разряд реалий. Широкий угол обзора, легкость и компактность, а главное непревзойденное по яркости и четкости изображение благодаря технологии ALIS. Комбинированный фильтр, улучшающий передачу черного цвета, не снижая при этом общей яркости изображения.

Легкость подключения и управления: встроенный тюнер приема телесигналов, прямой доступ переключения входов, эргономичный пульт ДУ, с овместимый с другими устройствами ( DVD , SAT и др.), удобное экранное меню на русском языке.

Качественное звучание: 1-битная система модуляции D S (дельта сигма) обеспечивает чистоту звучания и оптимизирует параметр сигнал/шум, цифровой усилитель усиливает сигнал и устраняет его помехи, технология TruBass от компании SRS позволяет добиться мощного, насыщенного звучания басов без подключения сабвуфера и дополнительной акустики.

Подробные технические характеристики и предварительный заказ:




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.