RentOnline

Система Trade-In на rentonline.ru – покупка б/у плазменной панели или проктора в зачет стоимости приобретаемого нового оборудования

Компания FosterGroup представляет систему Trade-In: мы купим вашу плазменную панель б/у или проектор б/у в зачет стоимости аналогичного оборудования, приобретаемого у компании FosterGroup.

При этом мы работаем с каждым клиентом индивидуально, оцениваем оборудование не ниже среднерыночной цены, не занижая его стоимость. Наша задача - сделать все возможное для удобства приобретения нового телевизора, плазменной панели или проектора!
Если Вы хотите купить проектор по системе trade-in (продать проектор бу), Вам следует привезти его к нам в офис для проведения нижеописанных процедур.
В случае, если речь идет о покупке плазменной панели (предполагается, что доставка в офис подобного оборудования является проблематичной), просто заполните заявку, и наш специалист обязательно с вами свяжется.
Порядок проведения процедуры Trade-in следующий:
1. Тестирование оборудования.
2. Определение зачетной стоимости.
3. Согласование зачетной стоимости с клиентом.
4. Выбор необходимого оборудования согласно прайс-листу.
5. Расчет дополнительной суммы (доплаты) с учетом скидки 2% (кроме распродажных моделей).

Подробности и предварительный заказ на сайте:




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.