HomeIPoint

Новые решения HomeIPoint

20 сентября HomeIPoint (Компания «Айделинк маркет») запустила в продажу два новых решения по контролю помещения: Решение по контролю доступа и решение по видеонаблюдению.

Система по контролю доступа предназначена, в первую очередь, для тех, кто желает предотвратить несанкционированное проникновение. Решение снабжено элементами видеонаблюдения (вызывной панелью и монитором видеодомофона), которые позволяют наблюдать за происходящим у подъезда, а также дистанционно открывать входную дверь. «Данное решение было разработано нашими техническими специалистами, прежде всего, для контроля офисного помещения, однако система найдет свое применение и в частных загородных коттеджах, и в жилых домах» - считает генеральный директор HomeIPoint Илья Григоренко.

Решение по видеонаблюдению представлено в двух вариантах – система скрытого и система явного видеонаблюдения. Первое решение отличается наличием портативных купольных видеокамер и высоким качеством записи. Таким образом, владелец подобной системы сможет отслеживать все происходящее в офисе до мельчайших подробностей. Второй вариант включает в себя видеокамеру средних размеров без «колпака» и низким качеством записи, что создает лишь «общую картину» происходящего в офисе. «Оба решения имеют видеорегистратор с жестким диском на 120 Гб для хранения видеоинформации. Следовательно, владелец системы всегда имеет возможность многократного просмотра событий» - рассказывает технический специалист HomeIPoint Дмитрий Олейник.

Ознакомиться с новыми решениями HomeIPoint можно на сайте компании в разделе «Готовые решения»/ «Мой офис».




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.