НПП Сигма-С

Высококачественные водосчетчики и теплосчетчики ведущего мирового производителя средств измерений Sensus Metering Systems,Германия представляет на Самарском рынке НПП "Сигма-С" . Счетчики разработаны и адаптированы для Средней и Восточной Европы (качество воды, условия установки), обеспечиваются обслуживание и ремонт всей продукции (гарантийное сопровождение, поставки запасных частей, сервисный центр в России, эффективное испытание-поверка).
Мы предлагаем водо - и теплосчетчики различного назначения: квартирные, домовые, промышленные. Вся продукция поставляется исключительно в соответствии с международными и Российскими стандартами и имеет все необходимые сертификационные документы, действующие на территории РФ. Использованные при изготовлении материалы соответствуют надежной работе приборов в условиях окружающей среды и обладают высококачественной антикоррозийной защитой. Эксперты управления по надзору в электроэнергетике «Ростехнадзора», а так же специализированного экспертного центра в энергетике «Интех-Строй» дают самые благоприятные отзывы о продукции Sensus Metering Systems и рекомендуют использование ее на коммерческих узлах учета тепловой энергии и водяных системах.
Главная особенность продукции Sensus Metering Systems - это сохранение своих характеристик на весь срок межповерочного интервала (на холодную воду – 6 лет, на горячую – 4 года).

Квартирные сухоходные одноструйные счетчики холодной и горячей воды, Ду15,20:
- небьющаяся крышка (материал лексан); сапфировые подшипники (износостойкие);
- ось крыльчатки изготовлена из твердого сплава, изготовляемого на швейцарском заводе часов;
- высокая износостойкость; магнитная защита; возможна установка передатчика импульсов;
- прост в обращении (легко можно считывать показания);
- износ оси крыльчатки снижен большим объемом измерительной камеры;
- не уменьшает напор воды в квартире.
Домовые счетчики холодной и горячей (90,150ºС) воды (сухоходы, мокроходы), Ду20-40мм:
- многоструйные счетчики, поток воды равномерно распределен на крыльчатку;
- счетчики защищены от воздействия внешнего магнитного поля.
- очень высокая чувствительность счетчика-мокрохода, измерение начинается от 20 литров;
- возможна установка передатчика импульсов.
Промышленные турбинные счетчики холодной и горячей (90,150ºС) воды, Ду50-300мм:
- специальная конструкция плавающей турбины устойчива против гидравлических ударов;
- специальная (симметричная) регулировка попадания потока на турбину обеспечивает самый широкий диапазон измерения среди мировых приборов учета воды (диапазон измерения водосчетчика Ду 50 WPD 50/50 1:300); порошковое покрытие корпуса;
- счетный роликовый механизм герметичен, степень защиты IP 68, счетный механизм может находиться под водой; счетчик имеет два импульсных и один оптический выход.
Комбинированные счетчики холодной воды: Ду50, 80, 100мм; основной и побочный счетчики воды с переключающим клапаном; диапазон измерения 1:1800; например, счетчик MEITWIN 50 считает от 50 л до 90м3.

Теплосчетчики компактные: Ду15-40мм, применяется для квартир, коттеджей, магазинов, офисов, подъездов многоэтажных домов в закрытых системах теплоснабжения.

Теплосчетчики ультразвуковые: Ду15-100мм, различные исполнения.

Испытательные стенды для поверки водосчетчиков.

Стационарная система для радиосъема показаний со счетчиков воды, газа, тепловой и электроэнергии.

Преимущества данной продукции заключаются в том, что она является высококачественной и конкурентоспособной среди счетчиков такого же класса и имеет цену на порядок ниже, чем у конкурентов.

НПП "Сигма-С" г. Самара
Тел./факс: (846)278-80-56, 278-80-53
E-mail:sigma-s@smrk.ru




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.