Uniwerk

Топ Хаус Бетон запустил в производство новый продукт в линейке LEVL - материал для устройства антистатических полов LEVL Coat 352AS. Материал LEVL Coat 352AS предназначен для защиты от статического электричества в любых помещениях, в том числе там, где предъявляются повышенные требования к химической и абразивной стойкости, а также в условиях повышенной влажности. LEVL Coat 352AS рекомендуется для помещений следующего назначения: пищевая (мукомольная) промышленность, фармацевтическая, химическая, нефтеперерабатывающая промышленность, медицинские учреждения, электронная и электротехническая промышленность, лаборатории с высокими требованиями к химической стойкости и антистатичности.
Кроме известных преимуществ полимерных покрытий, таких как практичность, долговечность, гигиеничность, простота уборки, высокая стойкость к истиранию, химическая и влагостойкость, можно отметить специфические именно для данного антистатического покрытия - высокую удобоукладываемость и простоту нанесения, эластичность (менее жесткие требования к прочности основания) и высокую адгезию покрытия к любым основаниям.
Материал представляет собой двухкомпонентную цветную полиуретановую композицию, не содержащую органических растворителей и пластификаторов. В своем составе имеет углеволокно, которое превосходно отводит электрические заряды.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.