NAYADA (Наяда)

Компания NAYADA примет участие в выставке «Moll 2006», которая пройдет в 7 павильоне Экспоцентра на Красной Пресне с 19 по 21 апреля 2006 г. Стенд компании (№ J7) будет находиться в зале номер 4.
Основой экспозиции NAYADA станут системы цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal и передвижных цельностеклянных перегородок NAYADA-Hufcor G3000, с помощью которых будет создана входная группа бутика.
Такое решение не раз применялось компанией NAYADA в различных торговых центрах и снискало заслуженное признание: во первых, благодаря тому, что обе перегородки выполнены из стекла, посетитель беспрепятственно может видеть весь интерьер магазина; во вторых – такое решение позволяет оперативно регулировать поток входящих и выходящих посетителей, что также бывает очень важно.
Кроме того, на стенде будет представлена наша новая разработка - стойка NAYADA-Reception, фигурный фасад которой, будет полностью отделан акриловым камнем с нанесением рисунка и подсветкой.
Внутренняя отделка стенда будет выполнена с применением системы перегородок на алюминиевом профиле NAYADA-Standart. Профиль системы будет анодированным. Кроме того, в одну из секций будет установлено малированное (изогнутое) стекло.
Ждем вас с 19 по 21 апреля в Экспоцентре.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.