Веста

Начало строительного сезона ознаменовалось для Промышленной Компании «Веста» участием в двух крупных международных строительных выставках: одна из них проводилась в России, другая – за рубежом.

Первой выставкой в этом году для нашей компании стала «METALBUILD 2006», прошедшая в середине марта в Москве. На выставке собрались практически все производители металлоконструкций из России (кстати, на сегодня это единственная выставка в Европе, полностью посвященная применению металла в строительстве). В рамках выставки состоялись конференции «Актуальные проблемы повышения конкурентоспособности российской металлостроительной индустрии в условиях глобализации мировой экономии» и «Быстровозводимое и мобильное строительство с применением металлоконструкций», где участвовала и Промышленная Компания «Веста». На выставке был представлен весь спектр производимой продукции, включая относительно новое предложение – полнокомплектные здания из ЛКМ серий «Тула-6» и «Тула-9» (более подробно о них Вы можете узнать на сайте компании ).

В конце марта Промышленная Компания «Веста» представила свою продукцию на международной выставке «BuildExpo Kazakhstan’2006», г. Алматы.

Высокий интерес компании к казахскому строительному рынку не случаен - вот уже несколько лет Казахстан уверенно движется к лидерским позициям в экономике Центральной Азии и перспективы казахского рынка весьма привлекательны сегодня для российского бизнеса. Преимущества работы в Казахстане заставляют и нашу компанию серьезно заявить о себе. С таким прицелом мы приняли участие в выставке «BuildExpo Kazakhstan». На выставке работали генеральный директор компании «Веста» Алексей Николаевич Кулаков и главный инженер Валерий Иванович Лафазан. Особый интерес вызвали быстровозводимые здания и высококачественные противопожарные двери производства ПК «Веста».

Алексей Кулаков, генеральный директор компании «Веста»: «Небывалый подъем испытывает сегодня строительный рынок Казахстана. Строится все – жилье, заводы, торговые центры, складские комплексы… Оживление экономики требует ускорения строительства, новых, передовых решений в строительной сфере. Наши быстровозводимые здания из металлоконструкций и сэндвич-панелей будут пользоваться там особенной популярностью. Я не голословен – интерес местных промышленников и предпринимателей к нашей экспозиции был очень большой».




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.