KAMROCK / КАМРОК искусственный камень

Группа компаний KAMROCK® примет участие в главном событии года в индустрии строительства - выставке MOSBUILD 2006, проходящей с 4 по 7 апреля на территории Эскпоцентра. Мы будем рады приветствовать вас на нашем стенде O205, расположенном рядом с центральным входом в первый павильон.

Наряду с хорошо известными сериями отделочных материалов на стенде будет представлен ряд новинок. Брусчатка "Бельгийская мостовая" может быть использована как экологически чистая и менее подверженная внешним воздействиям альтернатива традиционным асфальтовым покрытиям при мощении городских территорий и в ландшафтном дизайне. Серия декоративных рельефов с изображениями растений и животных, словно сошедших со стен древнего храма, поможет придать особый индивидуальный облик любому фасаду и интерьеру.

Группа компаний KAMROCK® - ведущий российский производитель искусственного облицовочного камня и декоративного тонкостенного кирпича, тротуарной плитки, брусчатки, декоративных элементов для оформления фасадов и ландшафта, фирменных расходных материалов. На сегодняшний день компания предлагает 87 наименований продукции и располагает крупнейшей региональной дилерской сетью.
Маркетинговая стратегия и креативный подход KAMROCK® являются ориентиром для многих компаний, работающих на рынке искусственного облицовочного камня.

MOSBUILD - крупнейшая в России строительная и интерьерная выставка, проводимая на двух крупнейших площадках Москвы: в выставочном центре "Крокус-Экcпо" (интерьерное направление) и "Экспоцентре" на Красной Пресне (строительство, отделочные материалы и ландшафтный дизайн). Общая площадь выставки более 120 000 квадратных метров, на выставке будут представлены более 2000 компаний, ежегодно выставку посещают более 150 000 человек.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.