Веста

Промышленная Компания ВЕСТА приняла участие в международной строительной выставке BuildExpo Kazakhstan – 2006, прошедшей с 28 по 30 марта в г. Алматы, Казахстан.

BuildExpo Kazakhstan – это уникальное профессиональное событие для деловых контактов и коммерческих встреч производителей и покупателей. Выставка является одним из крупнейших строительных форумов Казахстана, проходящим при широком участии международных компаний.

Промышленная компания Веста представила на BuildExpo Kazakhstan весь спектр производимых строительных товаров. Это и уже зарекомендовавшие себя на рынке СНГ стеновые и кровельные сэндвич-панели, в которых в качестве наполнителя используется как огнестойкий утеплитель - минераловатная плита на основе базальтовых пород, так и более экономичный, но в то же время и более теплый и легкий пенополистирол. На начинающем активно развиваться казахстанском строительном рынке этот вид товаров пользуется повышенным вниманием. Также казахстанские строительные компании проявили повышенный интерес к высококачественным противопожарным дверям и воротам Промышленной Компании ВЕСТА - на сегодня Казахстан импортирует большую часть таких товаров.

Были представлены и новинки - стеновые сэндвич-панели с цементо-стружечной плитой (в качестве внутренней обкладки), а так же не имеющие на сегодня аналогов сэндвич-панели с одной металлической обкладкой, предназначенные для утепления наружных стен зданий, эксплуатируемых при значительных перепадах температур. Уникальность этого типа материалов заключается в возможности монтажа панелей непосредственно на поверхность бетона, кирпича и других поверхностей.

ПК Веста представила на выставке так же полнокомплектные быстровозводимые здания своего производства. Решение о выводе на рынок полнокомплектных зданий явилось для компании абсолютно естественным этапом развития: за свою пятнадцатилетнюю историю Промышленная Компания Веста освоила производство практически всех элементов, используемых в таких конструкциях. Это не только разнообразные стеновые и кровельные сэндвич-панели, но и автоматические ворота всех типов, и стальные и противопожарные двери, люки, различные металлоконструкции и доборные элементы. Многолетнее испытание каждого из элементов является гарантией качества и надежности всей конструкции быстровозводимого здания от ПК Веста.

Именно высокое качество, строгое соответствие техническим нормам и надежность производимых полнокомплектных зданий побудила компанию представить относительно новый продукт на международном уровне, что сразу было оценено по достоинству - за несколько дней выставки Промышленная Компания ВЕСТА уже получила целый ряд заказов.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.