Веста

Представляем новый вид продукции - полнокомплектные быстровозводимые здания для использования в качестве складских, производственных, сельскохозяйственных, спортивных помещений и офисов.

Если у Вас нет возможности финансировать крупные строительства, или Вас не устраивает большой срок строительства, если сложно найти производителя модульных зданий, который выполнит ваш заказ по индивидуальному проекту, то мы предлагаем Вам решить все эти проблемы с помощью наших полнокомплектных быстровозводимых зданий!

На сегодня наша компания является производителем металлоконструкций, сэндвич-панелей и, практически, всех конструкционных элементов быстровозводимых зданий, что позволяет обеспечить минимальные цены готовой конструкции. Полнокомплектные здания в 50 раз легче кирпичных и железобетонных построек, что позволяет значительно сократить транспортные расходы.

Использование надежных резьбовых соединений позволяет полностью исключить сварочные работы, сократить время строительства в 3-4 раза и обеспечить быструю разборность и транспортабельность, возможность неоднократных перевозок и монтажей.

После сборки здания не требуют дополнительной внутренней отделки, а превосходные теплосберегающие свойства позволят эксплуатировать постройки при температурах от -50 до +60 °C. Кроме того, мы изготавливаем здания по индивидуальным проектам.

Более подробно узнать о зданиях из металлокаркаса и сэндвич-панелей Веста и ценах на них Вы можете на сайте ПК Веста , или по телефону (495) 518-98-60.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.