Группа компаний DoorHan

DoorHan — единственный российский участник R+T’2006

Компания DoorHan (Москва) стала единственным российским участником ведущей мировой выставки R+T «Рольставни, двери, ворота и системы солнцезащиты» (International trade fair for roller shutters, doors/gates and sun protection), прошедшей с 7 по 11 февраля в Штутгарте (Германия).

R+T «Рольставни, двери, ворота и системы солнцезащиты» — крупнейшая международная выставка, проходящая один раз в три года. Известный российский производитель комплектующих для ворот — ПО DoorHan — принимал участие в R+T совместно с немецкой компанией Bernal, европейским производителем «воротной» автоматики.
В 2006 году на R+T было зарегистрировано 545 участников из 38 стран. На территории выставочного комплекса Messe Stuttgart International выставлялись рольставни, двери и ворота различных типов.
На выставке экспонировались секционные ворота DoorHan, оснащенные приводами Bernal. Вниманию посетителей были представлены секционные ворота серий RSD и ISD, предназначенные для эксплуатации в бытовых и промышленных условиях. Выставлялась также комплектация для ворот. Партнер DoorHan — компания Bernal — представила пять моделей электроприводов. Стенд компаний DoorHan и Bernal занимал площадь около 100 кв.м.
Итоги выставки для DoorHan выглядят более чем оптимистично: секционными воротами российского производителя серьезно заинтересовались представители нескольких десятков стран. Ведь R+T — это не только важнейшая выставка международного значения, но также и источник новейшей информации для специалистов в области ворот и роллетных систем. По словам представителей компаний, которые постоянно выставляются на штутгартской экспозиции, каждая R+T гарантированно обеспечивает их клиентами на три года вперед.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.