NAYADA (Наяда)

«NAYADA-Тюмень» организовала презентацию стеклянной передвижной перегородки NAYADA-Hufcor G3000 для архитекторов и дизайнеров Тюмени.

В последних числах декабря 2005 года силами одного из региональных представительств компании «NAYADA» - «NAYADA-Тюмень» - была организована презентация стеклянной передвижной перегородки NAYADA-Hufcor G3000 для архитекторов и дизайнеров Тюмени.
Мероприятие, проходившее в одном из центральных отелей города – «Кволити» - длилось около двух часов. Гостями стали ведущие архитекторы и дизайнеры Тюмени, представители городской администрации и прессы, которые получили возможность не только ознакомиться с характеристиками продукта компании NAYADA, посмотреть тематические слайды, но и задать интересующие их вопросы непосредственно менеджерам представительства «NAYADA-Тюмень». Сложившаяся непринужденная обстановка конструктивного диалога позволила организаторам и гостям презентации наметить ближайшие шаги перспективного сотрудничества.
Архитектурная общественность Тюмени также была ознакомлена с основными положениями о Первом открытом конкурсе с международным участием «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», учрежденном компанией NAYADA совместно с Союзом Архитекторов России. Ряд дизайнеров крупных архитектурно-строительных компаний выразил желание принять в нем участие и побороться за главный приз.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.