Электроустановочное оборудование Galea

Компания LEGRAND представляет новую серию электроустановочного оборудования Galea. В серию включены электрические, телефонные, аудио- и телевизионные розетки; кнопочные и клавишные выключатели; диммеры; таймеры; терморегуляторы; датчики движения; управляющие панели; сигнализации на утечку газа или затопление. Все изделия оформлены в едином стиле и предназначены для эксплуатации в квартирах и жилых домах со сложной электроустановкой, а также для создания систем Smart Control и систем звуковой трансляции.

Специально для серии Galea группой LEGRAND была создана новая линия механизмов Pro 21. Теперь все изделия оснащены защитным козырьком над контактами, механизмом с двойной изоляцией и убирающимися захватами, благодаря чему обеспечивается легкость монтажа и высокий уровень безопасности.

Рамки, изготовленные из пластика (модели Galea-Деко) и металла (модели Galea-Металлик, Galea-Металлик и антрацит), позволяют монтировать изделия в любом наборе (от одного до четырех в ряд).

Эту серию отличает современный дизайн и широкая гамма цветовых и текстурных решений. При желании можно легко поменять цвет изделий, заменив лишь рамку или клавишу.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.