Новое пополнение в коллекции садовых светильников Malibu

Коллекция садовых светильников Malibu производства фирмы INTERMATIC пополнилась новыми моделями. Среди них: светильники подвесные - "Восточный" и "Оловянный" (с отделкой под олово); светильники на подставке - "Бронзовый домик" (с бронзовым покрытием) и "Античный" (с медным покрытием); флуоресцентная фара (предназначена для подсветки деревьев, кустарников, вьющихся растений на шпалерах, фрагментов зданий) и "плавающий" светильник для водоемов, прудов и бассейнов.

Все модели работают на солнечных батареях, а, как известно, такие светильники - это самый экономный и безопасный способ подсветки ландшафта ночью. Они автоматически включаются с наступлением темноты и также автоматически выключаются на рассвете.

Питание фонаря осуществляется от аккумуляторов типа АА, которые заряжаются с помощью солнечных батарей. Последние монтируются на крышке прибора. Полной дневной зарядки в дневное время хватает для работы светильников в течение 10-12 часов. Во всех светильниках источником света служит белый светодиод, исключение составляет флуоресцентная фара, - в ней источник света - белая флуоресцентная лампа.

Светильники не боятся дождя, снегопада и других атмосферных осадков. Выдерживают перепад температур от -30°С до +50°С. Аккумуляторы рассчитаны на 1000 циклов "заряд-разряд". Срок службы светильников 10 лет (при условии регулярной замены аккумуляторов). Мощность светильников - не более 4 Вт.

Некоторые модели светильников комплектуются дополнительными стойками для различных вариантов установки (подвесная стойка, настенная и т. п.).





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.