Новинки от MERTEN

Компания MERTEN - производитель электроустановочных изделий и разработчик системных решений управления электропитанием и освещением зданий, - представила на российском рынке сразу две новинки.

Первая - линия электроустановочного оборудования System M - включает три серии изделий M-Alpha, M-Arc и M-Plan, отличающиеся формами, цветом и дизайном. Серия M-Alpha выпускается только в белом цвете и имеет плавные линии и классический дизайн. Изделия серии M-Plan, напротив, отличаются четкими и прямыми линиями, строгими формами. Ну а серия M-Arc - это плавные линии и скругленные формы. Последние две серии предлагаются 3 цветов: белого, серебристого, антрацит.

В каждой серии имеются: электрические, телефонные, компьютерные, аудио- и телевизионные розетки; выключатели (одно- и двухклавишные, с подсветкой); датчики движения; диммеры (в том числе с дистанционным управлением); акустический разъем; евроскарт. Все изделия предназначены для эксплуатации в квартирах и жилых домах и могут быть смонтированы в любом наборе - до 5 постов в вертикальном или горизонтальном направлении.

Другая разработка фирмы - система датчиков движения Argus 220, состоящая из трех серий: Argus 220 Basic, Argus 220 Connect и Argus 220 Timer. Серии отличаются друг от друга наличием дополнительных функций и устройств, таких как сумеречное реле (Argus 220 Timer) и разъем для подключения видеокамеры и переговорного устройства (Argus 220 Connect и Argus 220 Timer).

Принцип действия датчиков Argus 220 основан на применении теплочувствительного PIR-элемента, который улавливает инфракрасные волны, излучаемые движущимся объектом. Благодаря применению специальных линз, угол охвата отслеживаемого пространства составляет 70°, 110°, 220°, 300°, 360° для приборов наружной установки и 180° - для приборов, устанавливаемых в помещениях. Дальность обнаружения объекта для датчиков, устанавливаемых в помещениях - до 8 м, для датчиков наружной установки - до 16 м.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.