Яркая индивидуальность

Розетки и выключатели, светорегуляторы и переключатели - все эти устройства стали неотъемлемой частью нашего интерьера. Но если раньше производители розеток и выключателей считали, что их товар, в первую очередь, должен хорошо работать, то сегодня, наряду с конструктивными новшествами, всё большее значение приобретает дизайн. Именно эту тенденцию воплотила французская компания LEGRAND в своих новых сериях электроустановочного оборудования Tenara и Structura. Здесь органично сочетаются классический дизайн, функциональность, удобство и простота монтажа.

Кроме непосредственно выключателей, розеток и их двойных, тройных и других комбинаций, каждая серия включает датчики, таймеры, терморегуляторы, переключатели, управляющие панели и светорегуляторы. Все устройства оснащены высококачественным механизмом Pro 21. Множество новых технических разработок, реализованных в нём, а именно: защитный козырёк над контактами, двойная изоляция, убирающиеся захваты - обеспечивают лёгкость монтажа и высокий уровень безопасности и надёжности изделий. Крепление механизма к суппорту по углам гарантирует прочность конструкции и существенно упрощает последующую установку клавиши.

Серия Tenara - это изделия, сочетающие мягкие линии и закруглённые углы, а потому подходящие для любого интерьера, будь то ампир, модерн, барокко, кантри или high tech. В ней представлены как однотонные (6 цветов) пластмассовые устройства, так и имеющие эффектную металлическую отделку (линия Tenara Metall). Серия Structura - воплощённая фантазия на тему дизайна комнаты. Включает матовые полупрозрачные клавиши и рамки со структурным рисунком, за которым просматриваются очертания механизма.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.