Электроустановочное оборудование Unica

Бешеный ритм жизни заставляет нас еще больше ценить комфорт и уют своего дома. С учетом этой тенденции компания EUNEA MERLIN GERIN, входящая в концерн SCHNEIDER ELECTRIC, создала серию электроустановочного оборудования Unica. Современные материалы, улучшенная конструкция, надежность и простота монтажа отличают новинку от других подобных изделий. В ней органично сочетаются модный дизайн, техническое совершенство и максимальный комфорт для пользователя.

Прочная опорная плата-суппорт из цинкового сплава не подвержена коррозии. Благодаря многоточечному креплению, плата плотно прилегает к стене, при этом можно использовать различные виды установки, в том числе самый распространенный – в стандартную монтажную коробку.

Специальные отверстия типа "ласточкин хвост" позволяют быстро и ровно состыковать между собой суппорты, а дополнительные монтажные лапки крепко удерживают каждый из них при использовании коробок старого типа. Кроме непосредственно выключателей, в том числе и модульных, розеток и их двойных, тройных и других комбинаций, в серию входят датчики, таймеры, терморегуляторы и переключатели. Базовый комплект, состоящий из суппорта, исполнительного механизма и декоративной рамки, продается в готовом для установки виде и легко монтируется, поскольку элементы соединяются посредством защелок. Ну а если цвет рамки со временем наскучит, достаточно заменить ее на другую без полного демонтажа оборудования. Предлагается 6 цветовых вариантов – индиго, серебристый, кремовый, голубой, терракотовый, "бронза", благодаря чему можно при желании преобразить интерьер, по-новому расставив в нем цветовые акценты.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.