Хрустальный high tech

Австрийская компания ORION LEUCHTENFABRIK выпустила новые коллекции хрустальных светильников Uranus и Palme, выполненных в стиле high tech. Для создания потолочных моделей Uranus в качестве основного материала выбрали латунь, покрытую 24-каратным золотом или хромом. Приборы предлагаются в двух вариантах исполнения – с украшениями из хрусталя SVAROVSKY «спектра», подвешенных на «паутинке» из хрома, и с зеркальной пластиной. Последние чем-то напоминают летающую тарелку: зеркальная пластина находится как будто в ореоле из тонких нитей, на которые нанизаны хрустальные шарики SWAROVSKY «спектра»; есть здесь ещё и маленькие зеркала, встроенные в хромовое основание. Диаметр светильников – 62, 45 и 35 см.

В коллекцию Palme также вошли потолочные светильники и люстры. Арматура Palme сделана из латуни, покрытой 24-каратным золотом или хромом. Приборы можно крепить непосредственно к потолку или на подвеске из хромовой или золотой цепи. Диаметр моделей – 100 см. При изготовлении светильников Palme использован австрийский хрусталь «1А». Образцы серии Uranus комплектуются галогенными лампочками и встроенным трансформатором, а модели Palme – высоковольтными галогенными лампочками.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.