Светодиоды для садового источника Освещение в саду выполняет не только чисто утилитарные функции, но и создает атмосферу, пробуждает эмоции. Технология светодиодов идеально подходит для расстановки ясных и точных акцентов в садовых водоемах. Создаваемая ими световая картина добавляет свежести в композицию фонтана или пруда. Бесспорными аргументами являются также долгий срок службы светодиодов и низкое потребление электроэнергии. Новинка от фирмы Oase - светильники Lunaled c 6 и 9 светодиодами - станут настоящим украшением садового водоема в вечернее и ночное время. Они выполнены в виде колец (диаметром 30 и 48 мм соответственно). В кольцо по кругу встроены яркие белые светодиоды, обеспечивающие освещенность в 720 или 780 лк, угол излучения - 30°. Датчик освещенности автоматически включает их при наступлении темноты. Никелевое покрытие корпуса тщательно отполировано - светильники оригинально выглядят, а также устойчивы к воздействию воды и атмосферных явлений. Их можно вмонтировать в отверстия камней или просто установить на дно водоема. Благодаря встроенному ниппелю (3/4 дюйма) кабель к Lunaled просто герметизируется в шланге, а для подключения в комплект поставки входит низковольтный трансформатор (12 В) со штекером и кабелем длиной 10 м. Мощность светильников - 1 Вт.

Производитель - Oase, Германия.
Поставщик - Osko, г. Москва, ул. Уржумская, д. 4, тел.: +7 (495) 502-99-15, г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 50, тел.: +7 (812) 325-52-50, ,
Цена: Lunaled-6 - 2100 руб., Lunaled-9 - 2415 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.