Экономичные галогенные лампы

Компания Philips представила новые галогенные лампы MasterClassic, обеспечивающие 50% экономии энергии и увеличение в три раза срока службы по сравнению с обычными лампами накаливания.
Лампы Philips MasterClassic обеспечивают яркий белый свет самого высокого качества, работая втрое дольше обычных ламп накаливания и потребляя энергии на 50% меньше. В лампах MasterClassic используется уникальная запатентованная технология Philips EcoBoost, которая позволяет значительно снизить энергопотребление галогенных ламп. Серия MasterClassic представлена двумя моделями: модель мощностью 20 Вт, призванная заменить 40-ваттные лампы накаливания, и модель мощностью 30 Вт, которая заменит 60-ваттные лампы накаливания.
Технология EcoBoost основана на принципе оптимизации тепловыделения встроенной электроники и горелки. Специальное покрытие горелки отводит тепло, что позволяет снизить ее температуру и гарантировать, что в свет преобразуется большее количество электричества, чем в обычных лампах накаливания. Другое преимущество технологии состоит в том, что горелка реже выходит из строя, что позволяет увеличить срок службы лампы. Технология EcoBoost не оказывает воздействия на качество света, в результате сохраняется высокий уровень рассеивания и цветопередачи, характерный для галогенных ламп.

Производитель - Philips, Нидерланды.
Ориентировочная цена: 250 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.