Влагозащищенные розетки

Компания BJC создала серию электроустановочных изделий Iris Estanca со степенью защиты IP 44, в которой сочетаются привлекательный современный дизайн и высокий уровень безопасности. Она предназначена для садов загородных домов, террас, балконов, бассейнов, ванных комнат. Выключатели имеют EPDM мембрану по всему периметру рамки и мембрану с защитным элементом под клавишей, что обеспечивает высокую степень влагозащиты без ухудшения дизайна. Мембрана выполнена из термопластикового эластомера, обладающего оптимальными изолирующими качествами и устойчивостью к температурным нагрузкам (-50...+120/150 °C). В конструкции крышки розеток данной серии предусмотрен внутренний фланец, отводящий воду через два отверстия в нижней части крышки, что дополнительно защищает механизм от попадания влаги внутрь. Рамки изготовляют из высококачественного поликарбоната. Механизмы розеток и выключателей оснащены суппортами из сплава Zamak со специальным креплением винтов. Сплав Zamak отличается высокой механической прочностью и устойчивостью к коррозии. Во всех механизмах используют контакты с покрытием из серебра, гарантирующие высокую надежность и неизменность рабочих характеристик с течением времени. Электроустановочные изделия влагозащищенной серии Iris Estanca представлены в двух цветах - белом и бежевом.

Производитель - BJC, Испания.
Поставщик - "Испанский дом электротехники", г. Москва, пр-т Андропова, 22, тел.: (499) 616-37-38, e-mail: info@gammaplast.ru
Цена: 1 розетка/выключатель с одноместной рамкой  - 445-470 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.