Искусство включения света

Правильно подобрав детали, в частности электроустановочные изделия, можно подчеркнуть индивидуальность дома. Оригинальные новинки - серия розеток и выключателей испанской марки FEDE. Всю линейку FEDE отличает возможность использования поворотных механизмов выключателей, а также рамки, выполненные в классическом стиле, методом литья из латуни с последующей ручной полировкой. Линейка FEDE насчитывает пять коллекций, выполненных в различных стилях и носящих названия испанских городов: Barcelona, Madrid, San Sebastian, Sevilla и Toledo.
Суппорта из высококачественного полиамида с добавлением стекловолокна обеспечивают надежную изоляцию токопроводящих частей и фиксацию декоративной рамки. Новый специально разработанный механизм поворотного выключателя обладает компактными размерами, что существенно облегчает подключение к нему кабеля и при этом обеспечивает исключительную надежность устройства. Широчайшая линейка различных механизмов и разъемов позволит не задумываться о том, как быть, если потребуется подключить термостат для управления теплыми полами или диммер.
Также фабрика FEDE представила люстры и бра, изготовленные из испанского хрусталя и латуни. Люстры выполнены в классическом стиле и в сочетании с электроустановочными изделиями FEDE придадут интерьеру респектабельность и уникальность.

Производитель - FEDE, Испания.
Ориентировочная цена: розетка/выключатель с одноместной рамкой - 1834-2200 руб., бра - от 11 003 руб., люстра - от 29 341 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.