Розетки с откидной крышкой

Немецкая компания Gira представила новую конструкцию механизма откидной крышки штепсельной розетки Schuko. Теперь откидная крышка штепсельной розетки может фиксироваться при открытии в трех положениях, соответствующих углам в 110°, 160° и 180°, что необходимо для обеспечения надлежащих условий инсталляции на различных уровнях монтажа: 110°  - удобный фиксируемый угол раскрытия крышки при монтаже на высоте более 110 см, 160°  - при низкой монтажной высоте от уровня пола, 180°  - максимальный угол раскрытия крышки.
Новая конструкция крепления откидной крышки, основанная на использовании специальных пружинных пластин, обеспечивает уникальную возможность в случае необходимости открыть крышку без фиксации на угол более 180°. Таким образом, ее практически невозможно сломать.
Штепсельная розетка с новым механизмом откидной крышки может устанавливаться во все рамки System 55. Все розетки с крышками выполнены из термопласта. Типы розеток, представленные в новой серии: 0454 xx  - розетка Schuko с откидной крышкой; 0414 xx  - розетка Schuko с откидной крышкой с защитой от детей; 2763 xx  - розетка Schuko с откидной крышкой с защитой от детей и контрольным светодиодным индикатором; 2762 xx  - розетка Schuko с откидной крышкой с защитой от детей и полем для надписи.

Производитель  - Gira, Германия.
Ориентировочная цена  - от 375 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.