Неповторимое очарование мерцания свечи

Компания Philips Lighting расширила линейку светодиодных ламп IMAGEO, представив новинки - IMAGEO LED Candle 3 color, IMAGEO Real Candle, IMAGEO TeaLight 6 и IMAGEO AquaLight. Лампы IMAGEO могут стать прекрасным дополнением интерьера и стильным украшением любого мероприятия - от романтического ужина до заводной вечеринки.

Новые разноцветные свечи IMAGEO LED Candle 3 color - это мягкий мерцающий свет, простота и элегантность формы, абсолютная безопасность и удобство использования. Лампы выполнены из цветного матового пластика, так что теперь вы можете подобрать и создать свой собственный комплект разноцветных "свечей" - в зависимости от цветовой гаммы интерьера.

Мерцание светодиода имитирует пламя натуральной свечи, но при этом вы защищены от опасностей, связанных с открытым пламенем и расплавленным воском. Пластиковые цилиндры не нагреваются во время работы и подзарядки - их можно брать и переставлять, без риска обжечься. Лампы IMAGEO отличает устойчивость к погодным явлениям, благодаря чему их можно использовать не только в закрытых помещениях, но и на открытых верандах, не опасаясь, что ветер или дождь погасит "пламя". Зарядка в течение 10 часов обеспечивает 20 часов автономной работы.

Настоящая восковая свеча IMAGEO Real Candle - уникальное решение для тех, кто не может отказать себе в удовольствии иметь дома настоящие свечи. IMAGEO Real Candle содержит меняющий цвет светодиод на батарее (8 В), которая входит в комплект. Можно зажечь огонь свечи или меняющий цвет светодиод, а также и то, и другое одновременно.

Технология работы новинки заключается в том, что для создания необходимого светового эффекта вы выбираете нужный цвет на светодиодном элементе и устанавливаете его в настоящую восковую свечу. Кроме того, есть возможность выбрать режим автоматической смены цветов.

Набор IMAGEO TeaLight 6 состоит из шести автономно заряжающихся светодиодных ламп, создающих эффект мерцания, схожий с мерцанием настоящей восковой свечи. Каждая лампа установлена в стеклянный полупрозрачный стакан, который достаточно покачать из стороны в сторону, чтобы включить "свечу". Миниатюрные "свечи" не нагреваются, и их можно разместить в любом удобном месте.

IMAGEO AquaLight - уникальное решение для декорирования ванной комнаты. Миниатюрная нетонущая лампа работает от индукционной батареи и включается от поворота в разные стороны. Стильный элегантный корпус белого цвета с прозрачной верхней частью, которая освещается изнутри мерцающим светодиодом, делает IMAGEO AquaLight необычным элементом аквадизайна. Вы можете положить "свечи" в плоскую вазу вместе с лепестками цветов.

Производитель - Philips Lighting, Нидерланды.
Ориентировочная цена - IMAGEO LED Candle 3 color - 2250 руб., IMAGEO Real Candle - 540 руб., IMAGEO TeaLight 6 - 3250 руб., IMAGEO AquaLight - 2170 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.