Электроустановочные изделия ELSO

Schneider Electric выпустил серию электроустановочных изделий ELSO, способных сделать нахождение в помещении более комфортным. Серия ELSO представлена широким ассортиментом изделий - выключателями 10АХ с быстрозажимными клеммами, розетками 16А с винтовыми клеммами, информационными и телекоммуникационными розетками, диммерами (поворотно-нажимными - до 1000 Вт, электронным потенциометром, универсальным диммером для любого типа нагрузки - до 400 Вт), а также термостатами (комнатными, для теплого пола, программируемыми для теплого пола).

Все наружные пластиковые элементы изделий ELSO изготовлены из специальной термореактивной пластмассы, что гарантирует износостойкость и высокую устойчивость к появлению царапин даже при самой интенсивной и активной эксплуатации. Механизмы изделий изготовлены с использованием высококачественных материалов и новейших технологий, отвечают самым высоким требованиям надежности и безопасности, что подтверждается знаком качества VDE Международной электротехнической комиссии (международная организация по стандартизации в области электрических, электронных и смежных технологий). Продуманность конструкции позволяет легко и быстро монтировать изделия. В состав серии входят многопостовые рамки для вертикальной и горизонтальной установки. Серия ELSO изготавливается в двух вариантах цветового решения - белом и бежевом.

С помощью диммеров ELSO вы можете плавно регулировать уровень освещенности в помещениях. Диммеры отличаются надежностью, бесшумностью работы и оснащены защитой от коротких замыканий и перегрузок.

Термостаты ELSO помогут сделать температуру воздуха в помещениях максимально комфортной, будут регулировать нагрев и охлаждение до заданного вами уровня. Изменение температуры в помещении возможна в пределах от +5oС до +30oС. Режим нагрева отображается включенной индикаторной лампой.

Термостат теплого пола ELSO регулирует температуру электрического теплого пола. Регулировка температуры в месте установки датчика возможна в диапазоне от +10oС до +50oС (термостат поставляется в комплекте с датчиком теплого пола). Schneider Electric включил в ассортимент ELSO и программируемый термостат, с помощью которого вы можете менять температурный режим по заданной программе.

В серии ELSO также присутствует широкий ряд высококачественных телевизионных, аудио-, компьютерных и телефонных розеток.

Производитель - Schneider Electric, Франция.
Ориентировочная цена - 225 руб. (одноклавишный выключатель с рамкой), 220 руб. (розетка с заземлением с рамкой).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.