Универсальная энергосберегающая лампа

Компания Philips представила инновационную лампу Tornado High Lumen, которая продолжает линейку энергосберегающих ламп для различных сфер применения. Эта лампа имеет хорошую светоотдачу в сочетании с долгим сроком службы и высокой эффективностью. Наличие воздушного насоса Air Pump со специальным аэродинамическим дизайном позволяет Tornado откачивать горячий воздух и подавать холодный для охлаждения электронных компонентов. Это преимущество лампы обеспечивает надежность ее работы в течение всего срока службы - 10 000 часов (около 10 лет). Энергоэффективность класса А позволяет экономить до 80% электроэнергии.

Когда лампа включена, температура воздуха вокруг нее ввиду ее высокой мощности может достигать 60oC. При такой температуре у обычных ламп происходит снижение светового потока на 40%. Особенностью Tornado High Lumen является специальная технология, которая гарантирует постоянный световой поток в широком температурном диапазоне.

Лампы Tornado High Lumen универсальны в применении, так как подходят и для внутреннего, и для наружного освещения. В результате вы сокращаете расходы на электроэнергию за счет энергосберегающих технологий, реже производите замену ламп и наслаждаетесь хорошим освещением в любом помещении.

Производитель - Philips, Нидерланды.
Ориентировочная цена - 774 - 1246 руб., в зависимости от мощности.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.