Сладкие сны малышей: светодиодный светильник для детской

Спокойному сну малыша и приятному пробуждению способствует атмосфера, правильно созданная в детской. И важную роль здесь играет свет. Компания Philips Lighting приготовила световое решение для детской комнаты — светодиодный светильник IMAGEO Baby Nightlight. Новый светильник осветит комнату мягким мерцающим светом, что позволит ребенку быстро заснуть и не потревожит его сон на протяжении всей ночи. Для малыша света IMAGEO Baby Nightlight как раз будет достаточно для того, чтобы различить предметы в темноте. Энергопотребление светодиодного светильника минимальное, что позволяет оставить его включенным на всю ночь.

Известно, что приятные цвета и украшения в комнате влияют на детей положительно и даже стимулируют их развитие. Philips Lighting предлагает оригинальный дизайн нового продукта: IMAGEO Baby Nightlight выполнен в очаровательном детском стиле. Светильник имеет три сменных цветных фильтра для различных цветовых эффектов (розовый, синий и желтый), что позволяет вносить новизну в атмосферу каждый раз, когда вы готовите ребенка ко сну. IMAGEO Baby Nightlight прост в использовании, так как имеет встроенный фотоэлемент, реагирующий на уровень освещенности, благодаря чему он автоматически включается в темноте. При этом светильник совершенно не имеет проводов, вставляется непосредственно в розетку и не нагревается, что так важно для безопасности ребенка.

Производитель - Philips Lighting, Нидерланды.
Ориентировочная цена - 400 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.