Сплит-системы канального типа McQuay серия MCC

ЕвроСтильТрейд

Высокая мощность охлаждения (до 29 кВт); Высокая производительность вентилятора; Низкая стоимость; Очень надежны; Большой выбор аксессуаров, приспособлений, вентиляционных решеток, фильтров; Управление с проводного контроллера SLM или пульта ДУ AC-5300 (опция).

Скрытый комфорт:
Эти кондиционеры идеальны как для коммерческого применения, так и для кондиционирования квартир. Это скрытый тип кондиционера, который устанавливается над подвесным потолком. Рекомендованное применение — рестораны, офисы и квартиры, в которых есть подвесной потолок.

Престиж:
Канальные кондиционеры McQuay серии MCC обеспечивают все преимущества центральных систем кондиционирования по цене сплит-системы.

Гибкость конфигурации установки:
Простая установка обеспечивается широким диапазоном аксессуаров и приспособлений. Аксессуары для установки поставляются как опции. Богатый выбор вентиляционных решеток обеспечивает большую гибкость при дизайне интерьера помещения.

Кондиционирование нескольких помещений одним блоком:
Воздух поступает по системе вентиляционных каналов и равномерно распределяется по одному или даже нескольким помещениям.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.