Твёрдосплавные дисковые пилы

Мегаполюс Инструмент

Пильные диски с твёрдосплавными режущими элементами.

АКЕ изготавливает пилы для автоматической и ручной подачи. Различие хорошо заметно: в пилах для ручной подачи между зубьями для соблюдения техники безопасности делаются специальные выступы, предотвращающие глубокое повреждение руки, если она соскользнет на пилу.

Для распила лесоматериала в АКЕ не так давно была разработана специальная пила, которая называется Mustang 3000. Это универсальный всесезонный и индустриальный инструмент, который может работать как по свежесрубленной, так и по мерзлой древесине. А так как пила способна делать качественный раскрой, ее применяют также на следующем этапе - для обработки пиломатериала. Данный инструмент используется в станках таких известных немецких компаний как EWD, Linсk, SAB, Möhringer, Paul и других.

Пилы для дальнейшей продольной и поперечной обработки пиломатериала имеют большее количество зубьев, обеспечивая этим лучшее качество реза. Круглые делительные пилы типа 04 и 05 фирмы АКЕ используются в станках группы Weinig и аналогичных немецких компаний. Все инновации и новые решения АКЕ осуществляет в основном с предприятиями группы Weinig.
АКЕ производит также пилы для резки стали. Ранее АКЕ поставлялось очень много таких пил на заводы по производству рельс и труб в бывший СССР. Теперь поток запросов с территории бывшего СССР иссяк. Сейчас АКЕ, имея высококачественное оборудование, осуществляет заточку инструмента для обработки стали. Только несколько предприятий в Европе могут это делать - требуются специальные станки и профессиональные знания.
АКЕ – перспективная развивающаяся компания, специалисты которой ищут новые технологические решения, экспериментируют, изобретают.




Смотрите также


Copyright © 2010-2019 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.