Солнцезащитные навесы от ARQUATI

Итальянская компания ARQUATI предлагает российскому потребителю солнцезащитные навесы (маркизы) Roll и SK.

Маркизы Roll представляют собой выдвижную конструкцию, которая состоит из акриловой ткани, наматываемой на вал, находящийся в кассете. Навес можно устанавливать в любом положении таким образом, что его крепежные элементы и механические составляющие практически не видны. Маркизы Roll могут использоваться для защиты от солнца в беседках, перголах и на террасах.

Навесы SK имеют специальную аэродинамическую кассету и механизм, позволяющий менять угол наклона тента. Конструкция кассеты позволяет полностью убирать ткань внутрь кассеты. Такие маркизы используются для защиты окон, балконов, веранд от солнца и непогоды.

Управление навесами происходит вручную, либо при помощи электропривода и солнечно-ветровой автоматики, благодаря которой навесы автоматически открываются при ярком солнце и закрываются при сильном ветре даже в солнечную погоду.

Металлические составляющие выполнены из алюминиевого сплава, крепежные элементы - из нержавеющей стали.

Стандартный размер маркизы Roll - 2 х 2 м; максимальный - 6 х 5 м. Стандартный размер маркизы SK - 2,5 х 1,75 м; максимальный - 5 х 3,25 м.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.