Защитные ставни «Стандарт» и «Солид»

На российском рынке проявились новые металлические защитные ставни "Стандарт" и "Солид", предназначенные для защиты домов от проникновения посторонних лиц через окно.

Ставни могут быть одно-, двух-, трех- и четырехстворчатыми. Створка набрана из горизонтальных ламелей особой формы, что обеспечивает доступ дневного света в помещение даже при закрытых ставнях. Ставни "Стандарт" имеют ламели Z-образной формы, вставленные в боковые профили и связанные специальным стержнем. В ставнях "Солид" использованы профили с увеличенной толщиной стенки и ламели из овально-плоской профильной трубы. Особый профиль и способ установки ламелей обеспечивает конструкции достаточную жесткость для сопротивления действиям взломщиков. Прочные двухсторонние (верх-низ) задвижки и страховочные штифты обеспечивают дополнительную защиту в случае срезки навесов, а удобные фиксаторы позволяют установить створку в нужном положении.

Основная несущая рама является также наличником, ее крепление в проем производится скрытыми анкерами. Вся конструкция изготовлена из оцинкованной стали (толщина 1,2-1,5 мм) с порошковым полимерным покрытием. Фурнитура (задвижки, фиксаторы, страховочные штифты) - испанского производства.

Цвет ставен может быть стандартным - белым, - или любым другим (выбирается покупателем по каталогу RAL).





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.