Межкомнатные двери Ariel с овальным стеклом

Ассортимент компании UNION пополнился новой коллекцией межкомнатных дверей Ariel с большим вертикальным овальным матовым стеклом. В коллекцию входят распашные одностворчатые двери серий Imola Ariel и Verodance Ariel, которые собираются в России по итальянской технологии из итальянских комплектующих (коробка, дверное полотно, овальная рамка, стекло и фурнитура).

Дверные полотна комбинированные, они состоят из брусков (массив хвойных пород), облицовываются шпоном черешни (CILIEGIO), а также шпоном темного (NOCE), светлого (NOCE BIONDO) или африканского ореха (NOCE LONGUI) и покрываются несколькими слоями грунта, тонера и лака. Матовое закаленное стекло (толщиной 5 мм) с ограненным краем встраивается в овальную рамку, выполненную из многослойного массива.

Коробки для дверей серии Imola Ariel целиком выполнены из клееного разнонаправленного массива с компенсационным слоем из каштана и отделаны шпоном. Коробки серии Verodance Ariel изготовлены из древесины методом послойной прессовки, исключающей в будущем деформацию. Также в дверных коробках по всему периметру проложен эластичный объемный уплотнитель, благодаря которому повышаются звукоизоляционные свойства дверей.

Модель Verodance Ariel оснащена системой петель Т, которая делает дверь реверсивной, т. е. позволяет устанавливать изделие на правую или левую сторону (при чем это можно делать как при монтаже двери, так и в любой момент в процессе эксплуатации).

Размеры дверей - 60/70/80/90 х 200/210 см. Толщина полотна дверей - 44 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.