«Монументальные» барбекю от PALAZZETTI

Компания PALAZZETTI пополнила свой ассортимент барбекю новыми моделями. Среди новинок - модели Tonga и Pinоcchio, отличающиеся необычным дизайном. Они представляют собой довольно компактные конструкции прямоугольной и круглой формы, которые устанавливаются стационарно на бетонные основания.

Обе модели оснащены стальными колпаками-дымосборниками, при этом, например, в модели Tonga дрова можно закладывать непосредственно в дымосборный купол, благодаря чему пища, готовящая на огне, не будет осыпана стружками или случайно упавшими ветками. Модель Pinоcchio оснащена металлическим колпаком в форме конуса, который закрывает полностью рабочую зону барбекю, когда последний не используется.

Корпус барбекю изготовлен из вспененного бетона с добавками жаропрочного материала, рабочий стол модели Tonga выполнен из красной мраморной крошки, Pinоcchio - из уплотненной обожженной глины, которую впоследствии можно покрасить в любой цвет. В качестве топлива для барбекю можно использовать сухие поленья небольшого размера или древесный уголь.

Барбекю комплектуются всевозможными аксессуарами - решеткой-грилем, вертелом и др., на которых можно приготовить практически все: шашлык и пиццу, овощи и фрукты, мясо, рыбу, отбивные, куры-гриль и т. д. Среди аксессуаров - биоплата, которая представляет собой теплоемкий камень на металлическом основании. Ее особенность заключается в том, что после полного нагрева биоплаты в течение часа, прибор можно снять с огня и готовить пищу на нем в течение длительного времени (приблизительно 1,5-2 часа).

Размеры барбекю: Tonga - 124 х 104 х 166 см, Pinоcchio - 124 х 97 х 220 см, вес соответственно - 415 и 280 кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.