Маршевые и винтовые лестницы от ALBINI FONTANOT

Компания ALBINI  FONTANOT представляет вниманию российских покупателей новые маршевые (модели Lybra и Amika plexy) и винтовые (модели Scenik и Pikasso) лестницы, отличающиеся стильным дизайном и комбинацией различных материалов.

Предлагаются одномаршевые лестницы на стальном шарнирном (Amika plexy) и деревянном (Lybra) суппортах. Лестницы являются самонесущей конструкцией, которая не требует дополнительного крепежа к стене. Оформляются лестницы металлическими балясинами и поручнями из дерева, которое соответствует материалу ступеней. В качестве элементов ограждения также применяется прозрачный метакрилат (модель Amika plexy). К ступенькам лестниц Lybra прилагаются противоскользящие панели из PST, которые устанавливаются непосредственно на ступеньки. Размеры ступеней (в зависимости от габаритов лестницы): глубина 22-26,2 см,
ширина 64-111 см, толщина 4 см. Высота проступи 17-23 см. Возможны варианты изготовления лестниц с разворотными ступеньками и промежуточными площадками.

Винтовые лестницы от ALBINI FONTANOT представляют собой легкомонтируемую сборную конструкцию, к центральной опоре которой по окружности через интервалы 185-235 мм крепятся ступеньки. Лестницы комплектуются ограждением по внешнему радиусу и площадкой для выхода.

Модель Scenik на опорной колонне выполнена из бука и покрыта сверху лаком. Поручень также изготовлен из натурального бука, ограждения составлены из алюминиевых балясин и металлического троса. Несущая часть винтовой лестницы Pikasso полностью выполнена из штампованной стали, ступеньки оснащены противоскользящими панелями из PST. Разделительные элементы между ступеньками позволяют варьировать величину проступи, благодаря чему можно менять высоту лестницы при равном количестве ступеней. Поручень лестницы Pikasso изготовлен из черного полиуретана, ограждения выполнены из окрашенной стали.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.