Сборные барбекю от NORMAN

Новые сборные барбекю производства чешской компании NORMAN совсем недавно появились на российском рынке. Представлено 7 сборных моделей - Komfort, Laguna, Kombi, Arcus, Party, Atlantik и Piano, а также 3 оригинальные модели - Paleo, Astra, Vesuv.

Собираются барбекю всего за 10 минут и для этого не требуется ни цемент, ни специальный клей, - надо всего лишь состыковать элементы. После чего барбекю устанавливаются стационарно на ровное твердое место.

Корпус барбекю выполнен из жаропрочного вымытого бетона с добавлением белой, бело-розовой или бело-серой мраморной крошки. Внутренняя поверхность облицована керамической плиткой. Все модели оснащены медным или стальным колпаком-дымосборником. Одна из последних разработок компании - новый стальной дымосборный колпак Variant, в котором предусмотрено коптильное отделение для колбасок, сосисок и т. д. Этот колпак, оборудованный открывающейся дверцей и регулятором температуры в коптильне, подходит для установки на все модели барбекю, кроме Arcus.

В стандартную комплектацию барбекю входят решетка-гриль и подставка под барбекю. Дополнительно может комплектоваться вертелом и решеткой-гриль на вращающейся подставке, причем последняя избавляет от необходимости держать металлическую решетку в руках, а также не позволяет деревянной ручке нагреваться.

В качестве топлива рекомендуется использовать небольшие поленья, древесный уголь или стружку.

Предлагаются барбекю следующих размеров: 182 х 110 х 73 см и 148 х 110 х 73 см. Вес 295-448 кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.